Cocina en L en Vitoria-Gasteiz

La cocina que os presentamos a continuación basa su diseño en una forma de “L”, que amplía el espacio de almacenamiento al máximo. Esta diseñada e instalada en Vitoria-Gasteiz por el equipo de Tierra Home Design.

No se trató de un proyecto sencillo, ya que algunas de las paredes eran irregulares, y tuvimos que esforzarnos al máximo para dotar al espacio de personalidad propia.

Como elemento focal del diseño, encontramos un gran frigorífico NEFF con puerta en acabado Negro mate, que proporciona el contraste necesario al resto del conjunto, que utiliza predominantemente el blanco. Para aportar un punto extra de limpieza y comodidad, en esta ocasión además se ha optado por prescindir de tiradores para las puertas de los muebles, que incorporan un sistema de apertura con gola.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *